sábado, 21 de junio de 2014

Klose iguala a Ronaldo

El empate 2 a 2 entre Alemania y Ghana, no fue un partido más en la estadística mundialista, sino que para Miroslav Klose fue un día histórico, porque el jugador de Lazio marcó su gol número 15 en una Copa del Mundo e igualó el récord de Ronaldo, en su partido número 20 en este tipo de competición.
El goleador nacido en Polonia tiene para seguir soñando en este Mundial, y es que le quedan muchos partidos para poder superar la marca de quién tenía la mayor cantidad de goles en mundiales, el fenómeno Ronaldo. Los dirigidos por Joachim Löw estaban perdiendo 2 a 1 ante el equipo ghanés, pero el técnico decidió darle los primeros minutos a Miroslav. Antes de que se cumplan dos minutos de haber ingresado al campo de juego, Klose le permitió al tricampeón del mundo igualar el marcador, no sólo del partido sino su propio récord que aparece junto al gran ídolo brasileño en lo más alto de la tabla histórica de goleadores mundialistas.
Además de igualar al fenómeno, superó la marca de su compatriota Gerd Müller, dejando atrás también a dos cracks como lo fueron Just Fontaine (13) y Edson Arantes do Nascimento, mejor conocido como Pelé (12).