lunes, 29 de septiembre de 2014

Otras Ligas: Bayern y Marsella marcan el paso

Bundesliga
Guardiola manda en Alemania.

Bayern Munich, absoluto candidato a quedarse con el título, volvió a ganar y parece que el equipo de Pep Guardiola va tomando ritmo con el correr de los partidos. Con un triunfo 0-2 en su visita a Colonia, se ubica dos puntos por encima del Borussia M'gladbach. Los autores de los goles fueron Mario Gotze a los 19 minutos y Halfar en propia puerta. Uno de los partidos destacados de la fecha fue el que terminó en victoria para E. Frankfurt en su visita al Hamburgo. El partido terminó 1-2 y tuvo chances divididas para ambos. El interacional suizo Seferović marcó para la victoria de su equipo. Por su parte Borussia Dortmund cayó 2-1 ante Schalke.

Ligue 1

El equipo de Bielsa sigue en lo más alto en Francia.Burdeos lo sigue de cerca y esta vez ganó en la hora, 2 a 1 ante Rennes.

Serie A

Esta fecha de cinco de Serie A se vio marcada por la caída del invicto de Walter Mazzari, en esa liga, dirigiendo a Inter de Milán. Llegaba con dos empates y dos victorias pero su partido ante Cagliari se tornaría de infortunios. La expulsión de Nagatomo afectó los planes cuando iban empatados en un gol. La visita aprovecho los espacios de una defensa que hacía agua y marcó todos sus goles en la primera mitad, para culminar con un marcador de 4-1 a favor.
Milan cosechó un empate de su visita, en un partido que se le complicó. La mala actuación de Abbiatti fue uno de los factores determinantes, si hubiera estado sólido atrás, otra sería la historia. El encuentro se disputó en una cancha que era enteramente de cesped sintético
Juventus logró llegar a la victoria 3-0 ante Atalanta con dos goles de Carlos Tevez. Buffon atajó un penal a Germán Denis, cuando iban 1-0.