lunes, 6 de octubre de 2014

Premier: Fecha 7 y Gol de Falcao

Radamel Falcao y su primer gol en Premier

Chelsea se plantó en Stamford Bridge a ganar con autoridad. En un choque que tuvo como asterisco, fuertes discusiones entre Wenger y Mourinho,que terminó con el técnico de Arsenal,empujando al portugués. Otro de los momentos del partido fue la salida del portero Courtois, gracias a un golpe en su cabeza derivado de un choque con Alexis Sánchez. Los goles llegaron por intermedio de Eden Hazzard de penal, a los 27' de la primera parte. A los 78' Diego Costa recibe una habilitación larga y define ante la salida del arquero  Szczęsny, para así quedarse con este clásico londinense.
Quien alcanzó el segundo lugar de la tabla fue el Manchester City, que se llevó una gran victoria del Villa Park. En un partido donde dominó, tuvo que ser Yaya Toure, el que rompiera el cero a los 82'. Solo cinco minutos despues Sergio Agüero convitio el definitivo 0 a 2. En los locales estuvo activo Christian Benteke que volvió tras una lesión que lo marginó del Mundial.
En Old Trafford, Manchester United se hizo fuerte, y superó al equipo de Roberto Martínez. A pesar de tener momentos de baja producción en el encuentro, a los locales les alcanzó.Un gol de Di María a los 27' abría la cuenta, pero la visita en el momento más inesperado, empataba con un tanto de Naismith, de buen partido, a los 55' de cabeza. Finalmente el "Tigre" Falcao marcaría a los 62' cuando corrigió la trayectoria de un remate que moría de Di María. Aunque se mostró endeble en ciertos momentos, el equipo de Van Gaal, bajo los ojos de Sir Alex Ferguson, en la cancha, se llevó la victoria. Es que hasta cuando estaba el escocés, se ganaban estos partidos apretados, sin mayores lucimientos.