jueves, 17 de abril de 2014

Un Paso Hacía Atrás

Un paso hacía atrás, así se puede describir al resultado obtenido este miércoles 17 de abril, por Manchester City en su partido contra Sunderland. Los ciudadanos salían al campo a saldar su partido atrasado de la fecha numero 26, ante el equipo que se encuentra último en la tabla, concluyendo en un 2 a 2 que no le sirve a los locales para acercarse al título de la Premier, ni a la visita para salvarse del pozo. El primer gol del partido lo pondría el nacido en el país anfitrión del próximo campeonato del mundo, William. Pero el equipo de Gustavo Poyet daría lucha resistiendo con el 0 a 1 en su contra hasta la segunda parte. Un equipo del uruguayo que busco jugadas simples y rápidas y eso le daría frutos. Al minuto 73 Connor Wickham pondría el 1 a 1 en el marcador. Un empate que Sunderland mereció por su entrega. A los 83 minutos un contragolpe nacido de un corner a favor del City, deriva en el segundo gol de Wickham, dándole la ventaja a la visita y haciendo que sus hinchas se agarraran la cabeza de no creer esta situación. Parecía demasiado bueno, 3 puntos de oro, de visita y ante el candidato a ganar la liga, parecía tan bueno que Nasri dejo el marcador en tablas a dos minutos del final gracias a una floja respuesta del arquero Mannone. Resultando en un empate con sabor amargo para ambos.
Por su parte Everton también saldo un pendiente ante Crystal Place, cayendo de local 2-3 en Goodison Park.