Premier League: La Fecha Uno

Gylfi Sigurdsson, autor del segundo gol de Swansea

Este Sábado y Domingo comenzó la fecha número uno de la Premier League que finalizará el lunes cuando Chelsea reciba a Burnley.

-Manchester United no pudo
Se vio una rotación importante y muchas caras que quizás no estén en los planes del técnico. Louis Van Gaal en su debut oficial con Manchester, no tuvo el resultado esperado, pero se vio un análisis profundo del juego en cuanto a las variantes y las rotaciones en la cancha.  Antes de terminar el mercado de pases en Europa, los diablos rojos podrían hacer una incorporación en ataque.
El encuentro terminó 1-2 , con gol de Rooney para los locales en Old Trafford.
- Liverpool y Manchester City ganaron
 Soton visitaba Anfield y a los 23 minutos Sterling ponía el 1-0. Para la visita marcaría Clyne ya en la segunda mitad a los 56 minutos. Pero al minuto 79 cuando el partido estaba empatado y el marcador casi cerrado Sturridge hizo olvidar por un momento a Suárez. El inglés, hoy es la principal arma de los Red´s.
Manchester City se impuso con goles de David Silva y Sergio Agüero, y parece encaminarse como el gran candidato, otra vez.

5- Aston Villa 3 Pts +1 DG

“Hemos dado algunos pasos y debemos aprender de ellos. No somos los campeones. El Swansea no es el campeón sólo porque nos haya ganado. Al final de la temporada sabremos quién es el campeón y quién ha aprendido de dichos pasos” Louis Van Gaal