lunes, 18 de agosto de 2014

Otras Ligas: Diego Rolan es figura en Francia

Ligue 1

El Burdeos sorprendió a Mónaco y demostró que sus aspiraciones para la temporada que corre son más grandes. Mónaco se adelanto con gol del ex Manchester United, Dimitar Berbatov, a los 45' clavados. Pero ni bien corrían los 48 minutos de la segunda etapa, nuestro compatriota Diego Rolan pondría el empate. A destacar del encuentro, Radamel Falcao estuvo en el banco hasta el minuto 62 cuando entró por Valere Germain. Burdeos se adelantaría con gol del argentino Emiliano Sala de penal a los 61' y luego nuevamente Diego Rolan diría presente en el marcador cuando iban 65' de partido. El gol que sentencio el "match" fue de Khazri para el 4 a 1 definitivo.
PSG obtuvo su primera victoria en el campeonato con goles de Lucas Moura y Edinson Cavani. Mientras que Olympique de Marsella no pudo plasmar su planteamiento ante Montpellier, y perdió bien.

Super Liga de Suiza
  Basel es líder, y en la última fecha sumó su quinta victoria en el torneo, jugadas seis fechas.