miércoles, 1 de octubre de 2014

Champions League: jornada 2

En la segunda jornada de la fase de grupos ya se van viendo que candidatos siguen con esa imagen y quienes se empiezan a hundir. Justo antes de la tercera y cuarta jornada cuando se juegan dos fechas consecutivas contra el mismo equipo, y significa el momento de quiebre en esta fase.
Bayern Munich visitaba al CSKA en Moscú, y en un encuentro que se disputó a puertas cerradas, el equipo de Pep logró imponerse. Con un gol de penal, dudoso que le convierten a Gotze en la primera parte, los Bávaros sacaron la ventaja, desde los pies de Muller y la supieron mantener. El local fue tímido en la primera mitad, y solo tuvo dos chances contra unas seis del rival.Por el mismo grupo en el día de ayer, Roma y Manchester City terminaron en tablas. Una Roma que salió de visita a demostrar que está en una buena temporada, o al menos un buen comienzo, y no decepcionó. Manchester City se puso adelante apenas comenzado el partido pero promediando la primera mitad, Totti anotó con gran calidad ante la salida de Joe Hart.
Sorpresa se puede decir, lo que sucedió con PSG y Barcelona. Es que los Franceses, no tenían disponibles a sus baluartes, Zalatan Ibrahimovic y a Lavezzi, además de la ausencia de Thiago Silva.Finalmente triunfaron 3 a 2.
El equipo de Real Madrid tuvo una trabajosa victoria ante Ludogorets en Bulgaria, con un marcador de 1-2 con goles de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema. El gol para el joven equipo búlgaro lo hizo Marcelinho cuando comenzaba el partido.Atlético Madrid se recuperó de su caída la primera fecha, ganando con autoridad ante Juve en casa.