jueves, 13 de marzo de 2014

Sabe Que Es Candidato

Esta semana las vueltas de los octavos de final se cerraron con una victoria de el equipo sensación en el mundo de los últimos 5 años, Barcelona se impuso 2 a 1 de local a Manchester city. El equipo de Martino contaba con la ventaja de un 0-2 producto del partido de ida, y de local logro aprovechar esa ventaja ante los de Pellegrini. Una victoria importante para los Azulgranas en este duelo de técnicos sudamericanos,  debido a que venían de perder por Liga ante Valladolid. A pesar de haber obtenido la victoria,los Cúle no convencieron en su juego y en lo que este generó durante un tiempo prolongado, dejando incertidumbre para el futuro.
El primer gol lo convertiría Lionel Messi a los 67 minutos del complemento, luego de una jugada de "Tiki Taka"(como se le denomina a su estilo de juego en Europa) y en un pase filtrado que toscamente el defensor de los Citizen,Lescott no pudo frenar, le quedo la pelota servida al argentino que sentencio con un toque sutil el primer gol.Un gol que hizo delirar a los parciales Azulgranas. El empate de los Ciudadanos llegaría por medio de una pelota de "corner", en la que Kompany conecta un tiro fallido de cabeza de Zeko y convierte el empate y descuento en la serie. El gol de la victoria llegaría en los pies de Dani Alves tras pase de Iniesta , desde la linea final.