viernes, 25 de abril de 2014

Roma Gana y Presiona

En la tarde de hoy en el Estadio Olímpico de Roma, el conjunto local venció por 2-0 al Milan.

En un primer tiempo que se caracterizó por el juego lento, trabado y con pocas llegadas de gol, la Roma se adelantó en el marcador gracias a una excelente jugada individual de Pjanic, en la cual el bosnio se sacó a 3 jugadores de encima, para luego definir con tranquilidad dentro del area, dejando sin respuesta al guardameta contrario.

El segundo tiempo se puso mas interesanto con llegadas para ambos lados, y a los 64´ con gol de el marfileño Gervinho que solo tuvo que empujarla en la linea luego de un remate que tapo bien Abiati pero que no pudo hacer nada en el rebote, y asi ya el partido quedó sentenciado.

Así, la Roma se pone a solo 5 puntos con un partido de más que la juve, que le quedan 4 partidos por disputar, y que este fin de semana visitará al Sassuolo.

Por su parte el Milan, con esta derrota corto una racha de 5 partidos ganados, y pone nuevamente en compromiso su participación en las competencias europeas para el próximo año futbolistico.

Para ver el resumen del partido ingresa en este link.