lunes, 21 de abril de 2014

Volver A Ser Grande

¿Alguna vez las leyendas terminan? ,¿se dejan de contar?, ¿alguna vez las leyendas mueren?. No deberían, en el fútbol las leyendas son mas que simples hombres que vistieron una camiseta, son hombres que marcaron épocas y pusieron en lo alto clubes y escribieron historias para seguir siendo contadas. Eso fue Liverpool, uno de los clubes mas grandes de Europa, que hoy luego 24 años de sequía en títulos de primera división Inglesa esta a un paso de coronarse campeón. Le quedan 3 partidos por jugar y le saco 5 puntos de ventaja a Chelsea, su mas inmediato perseguidor. Antes de ir a los hechos de esta jornada del fútbol ingles, es justo decir que esta es la liga para que la ganen los de Anfield Road. Desde las lagrimas de Gerrard, luego de vencer al City en el partido mas importante de esta temporada, hasta el emblema de Luis Suárez que llegó a 30 goles en Premier League este fin de semana.
Los Red´s parecen tener un gran aliado en Premier, Sunderland de Gustavo Poyet, quien la semana pasada le saco un empate al City de visita, este sábado le gano, también en esa condición al Chelsea de Mourinho. Los Blues comenzaron ganando con gol del Camerunés Samuel Eto'o a los 12 minutos de la primera parte. Para Sunderland marcaría el ya conocido Connor Wickham y el ex Chelsea y Liverpool Fabio Borini de penal que le daba a los Black Cats tres unidades valiosas para la permanencia y la primera derrota de Mou en 78 partidos por Premier en Stamford Bridge.
Manchester City este lunes hacia las veces de local ante West Bromwich
Por el lado del puntero, le toco visitar a Norwich quien también esta en busca de la permanencia. El partido estuvo al principio del lado de Liverpool quien se pondría en ventaja con un gran gol de Sterling desde fuera del área. El segundo seria de Suárez gracias a un buen gesto técnico en carrera del uruguayo para definir tras el pase de Sterling. La visita se mostraba solida en ataque, pero ya en la segunda parte a los 54 minutos Hooper descontaría, Sterling pondría su doblete para el 1 a 3 parcial a los 62 minutos y Snodgrass decretaría el 2 a 3 definitivo que pone al equipo de Brendan Rodgers a una victoria del titulo ya que jugaran la próxima fecha ante Chelsea.