lunes, 22 de septiembre de 2014

La Liga: Barcelona y Real Ganan

Los dos equipos grandes de España, parecen haber jugado una competencia para ver quién metía más goles. Aparentemente ganó el Real pero Barcelona sigue expreso en la tabla de posiciones. Con puntaje ideal, en su cuarto partido jugado, los hombres de Luis Enrique visitaban a Levente. Un equipo que se doblegó ante los Cúles, primero cuando Neymar, tras una buena combinación con Messi ponía el 0-1. Casi terminando la primera parte Rakitić puso el segundo en la cuenta visitante. En la segunda mitad, goles de Pedro, Messi y Sandro Ramirez sellarían el marcador, a favor de un Barcelona que jugó mejor que en su partido por Liga de Campeones, entre semana.
Real Madrid por su parte se impuso 8 a 2 al Deportivo La Coruña, de visita, con un triplete de Cristiano, dos goles de Chicharito, dos de Bale y uno de James. Un encuentro que a partir de la segunda parte no merece análisis, el rival bajó los brazos. La marca era paupérrima, eso benefició por ejemplo golazos como el primero de Javier Henández.
Atlético por si parte empató con Celta 2 a 2 con goles Miranda y Godín. Los goles de Celta fueron de Nolito  y Hernández.