lunes, 27 de octubre de 2014

Le arruinó la fiesta

El partido de la fecha culminó en tablas, gracias a un gol en la hora. Manchester United vs Chelsea tuvo varias emociones y fue un buen juego. La primera mitad se desarrollo con Chelsea llevando la delantera, aunque United tuvo alguna chance como un remate de Luke Shaw que pasó cerca de la portería de Courtois. Pero el funcionamiento del equipo de Van Gaal cuando sus jugadores querían avanzar a campo azul, no era bueno. Se volvió muy predecible atacar por la izquierda y se notó la falta de las colaboraciones de Rooney para armar la ofensiva. Una de las más claras de la visita en la primera mitad fue un remate de Drogba que De Gea alejó de los tres palos.
En la segunda parte a los cincuenta y dos minutos el marfileño histórico marcaría el 0-1 anticipándose en un tiro de esquina. Chelsea se llevaba los tres puntos para Londres, pero sobre el final Robin Van Persie definió en el área tras una jugada de tiro libre, donde Courtois le tapa el remate de cabeza a Fellaini y el Holandés capta el rebote.
Una oportunidad desaprovechada por el equipo de Mourinho en una fecha donde Manchester City cayó derrotado en su visita a West Ham United.

Manchester United 1-1 Chelsea
Burnley 1-3 Everton
Tottenham 1-2 Newcastle United
Swansea City 2-0 Leicester
Liverpool 0-0 Hull City
Southampton 1-0 Stoke City
Sunderland 0-2 Arsenal
West Bromwich 2-2 Crystal Palace