lunes, 24 de marzo de 2014

Camino al Titulo

En una nueva jornada de la Serie A, Juventus venció como visitante a Catania 1 a 0.
Fue un encuentro duro, rústico, en donde la Juve tuvó un fútbol cansino, seguramente por el agotador encuentro ante la Fiorentina por Europa League entre semana.
El único gol del encuentro lo convirtió Tévez a los 59`gracias a una buena asistencia de Pirlo, en la que Osvaldo la bajo de cabeza, y el Apache remató cruzado, dejando sin chances a Andujar.
A los los 64`se vio expulsado Begessio dejando ya sin chances a Catania de empatar el partido.
Alexis Rolin tuvo un gran desempeño en defensa, jugando los 90`del partido. En tanto Cáceres tambien fue titular en el equipo vencedor.
Así, la Vecchia Signora se encamina a su tercer scudetto al hilo, aventajandose en 14 puntos a su maximo perseguidor, la Roma, que venció al Chievo 2 a 0 con tanto de Gervinho y Desto, ambos en la primera mitad.

En otros partidos, Clarence Seedorf no puede sacar a flote a su Milan, que volvió a dejar puntos en el camino, esta vez contra Lazio, donde igualaron a 1 en el encuentro disputado en el Olímpico de Roma.
El equipo Rossoneri tomo la ventaja del partido a los 43`con un gol en contra de Konko, en una primera parte con poco fútbol, sin grandes ofensivas.
En el complemento, fue otro partido. Ambos se animaron a jugar y tuvieron varias oportunidades para convertir. a las 61` Lazio consiguió la igualdad luego de un centro desde la derecha, en el que el Tata Gonzalez se elevó mas que todos para conectar de cabeza e igualar las acciones.